اللانولين اللامائية الصف الصيدلانية بب، أوسب ومستحضرات التجميل الصف كاس 8006-54-0

لانولين اللامائية الصف الصيدلانية بب، أوسب ومستحضرات التجميل الصف كاس 8006-54-0 اسم المنتج: اللانولين اللامائية مرادفات: اللانولين أنهيدرات، اللانولين اللامائية، صوف الدهون، شمع الصوف كاس رقم: 8006-54-0 الخصائص: الأصفر نصف مرهم الصلبة الصف: التكنولوجيا الصف، التجميل الصف، فارما الصف، الغذاء الصف ...

تفاصيل المنتج

اللانولين اللامائية الصف الصيدلانية ومستحضرات التجميل الصف كاس 8006-54-0

Lanolin Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP And Cosmetic Grade.jpg

اسم المنتج: اللانولين اللامائية

مرادفات: اللانولين أنيدرات، اللانولين اللامائية، الصوف الدهون، الصوف الشمع بب، أوسب

رقم كاس: 8006-54-0

الخصائص: أصفر نصف مرهم الصلبة

الصف: التكنولوجيا الصف، التجميل الصف، فارما الصف، الغذاء الصف

فحص: يرجى الرجوع إلى لجنة الزراعة على النحو التالي.

هس كود: 15050000 اقترح.

الكلمات الرئيسية: اللانولين اللامائية، اللانولين، اللانولين اللامائية، اللانولين الصيدلانية الصف، اللانولين اللامائية أوسب، بب

حزمة: 50 كيلوجرام / طبل، 190 كيلوجرام / طبل، كبير الفم البلاستيك المغلفة معدنية سطل أو كبير الفم البلاستيك طبل. يمكن تحميل الحاويات 20FCL 360/80 الطبول.

شحنة الوقت: موجه الشحن. متطلبات خاصة يمكن التفاوض.

الدستور: خليط مركب من الأحماض الدهنية عالية الوزن الجزيئي، الكحول واسترات.

وصف:

ويسمى اللانولين اللامائية أيضا اللانولين أنهيدرات، اللانولين اللامائية، الصوف الدهون، الصوف الشمع أو الصوف الشحوم. وهي مادة صفراء دهنية تفرزها الغدد الدهنية للحيوانات التي تحمل الصوف. معظم اللانولين اللامائية التي يستخدمها البشر تأتي من الأغنام.

------------------

اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب الصف هو الطبيعية، عالية الجودة اللانولين المنقى المستمدة من صوف الأغنام. لانولين أنيدرات، اللامائية اللانولين أوسب بب هي واحدة من أفضل المواد للاستخدام على البشرة الحساسة أو الجافة أو مشقوق لأنها سوف توفر حاجزا واقية على الجلد، كما أنها تساعد على حجز الرطوبة في الجلد. اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب هو عنصر مهم جدا في الكريمات، تشابستيكس، الحلاقة الحلاقة، مرطبات الجلد، الخ. هو شائع جدا لعلاج تهدئة الطفح الجلدي، حروق بسيطة وسحجات.

---------------------

اللانولين اللامائية، أنيدرات لانولين بب، USP30 يتم إنتاجها من متعدد المراحل تكرير الشحوم الصوف، المواد الخام المتجددة والطبيعية، التي يتم الحصول عليها من تجوب الصوف الخام. ويمكن استخدامه في الكثير من المجالات.

اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب هو المطريات ممتازة، وسيتم امتصاصها بسهولة من قبل بشرتنا. هذه الأحرف 2 تسمح لها أن تعمل بمثابة مرطب غير مسبوقة والتي يمكن تليين وسلس بشرتنا. اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب يمكن تطبيقها في العديد من التطبيقات بما في ذلك مستحضرات التجميل اللون، العناية بالبشرة، العناية بالشعر، وحتى الأدوية البيطرية أو الأدوية.

------------------------

اللانولين اللامائي هو ناتج ثانوي طبيعي لمعالجة الصوف الحيوان. يتم معالجة المواد الخام لإزالة الشوائب والسوائل الزائدة وتنتج اللانولين اللامائي. وهذا يعني حرفيا أنولين الهيدروجين.

اللانولين اللامائية يتم تصنيعها من متعدد المراحل تكرير الشحوم الصوف، وهو الطبيعية، المواد الخام المتجددة. يتم الحصول عليها من تجوب الصوف الخام. اللانولين اللامائية لديها متطلبات صارمة جدا في اللون والرائحة والنقاء. محتوى المبيدات منخفضة يجعل اللانولين اللامائية يمكن استخدامها في الصناعات التجميلية والمستحضرات الصيدلانية.

اللانولين اللامائية هو المطريات ممتازة. فمن السهل جدا أن يمتصها الجلد. اللانولين اللامائية يمكن استخدامها في العديد من التطبيقات حيث اللون ورائحة حرجة. وبالإضافة إلى ذلك، فقد قوية ث / س خصائص الاستحلاب، والذي يسمح اللانولين اللامائية للعمل كمرطب غير مسبوقة والتي سوف ناعمة وتنعيم بشرتنا. ويمكن استخدامه في جميع أنواع مستحضرات التجميل اللون، العناية بالشعر، العناية بالبشرة، والصابون، الخ أيضا العديد من الاستخدامات في المستحضرات الدوائية الموضعية ومنتجات العناية بالطفل.

كما المهنية الصين اللانولين اللامائية فارما الصف أوسب، بب ومستحضرات التجميل الصف المورد والمصنعين، فنغشن المجموعة كو.، لت وقد تم توريد وتصدير اللانولين اللامائية أوسب، بب الصيدلانية الصف ومستحضرات التجميل الصف من الصين لمدة 10 سنوات تقريبا.

استخدام اللانولين اللامائية:

وبالنظر إلى اللانولين اللامائية تشبه كيميائيا الشمع، لديها عدد من التطبيقات في مختلف الصناعات. اللانولين هو أيضا مشابهة هيكليا للدهون وجدت في خلايا الجلد البشري، وهذا هو السبب في انها عنصر مشترك في استخدامنا اليومي منتجات العناية بالبشرة.

يتم تقدير اللانولين اللامائي أيضا بسبب خصائص زيوت التشحيم. وكثيرا ما يستخدم لشحوم تتحرك أجزاء الآلات للحد من الاحتكاك وارتداء. كما مكافأة إضافية، اللانولين اللامائية متوافق مع مجموعة متنوعة من المواد المضافة، الأمر الذي سيجعل من تنوعا وفعالة من حيث التكلفة في عدد من العمليات التقنية. اللانولين اللامائي هو أيضا غير سامة ويتحلل بسهولة في البيئة.

يتم استخدام الدواء من اللانولين اللامائية كمرطب لعلاج أو منع أو مكافحة الجافة، خشنة، متقشرة، حكة الجلد وتهيج الجلد طفيفة.

الجلد الجاف هو سبب فقدان المياه في الطبقة العليا من الجلد. اللانولين اللامائية يعمل عن طريق تشكيل طبقة الزيتية على الجزء العلوي من الجلد والتي سوف فخ الماء في بشرتنا.

اللانولين اللامائية هو المطريات المشتركة. فهو يساعد خلايا الجلد الميت تسقط، يساعد على الحفاظ على الجلد في المزيد من المياه، ويترك الجلد شعور أكثر سلاسة وأقل ليونة.

التطبيقات الصيدلانية:

اللانولين اللامائي يستخدم في المراهم، بلسم والصيغ الموضعية الأخرى لمحاربة الشفاه مشقوق، الجروح البسيطة والسحجات، والحروق، طفح الحفاضات وغيرها من تهيج الجلد.

وبالنظر إلى اللانولين اللامائية يمتص بسهولة من خلال الجلد لدينا، فإنه يعمل مثل قاعدة الناقل لتسهيل امتصاص المركبات الطبية الأخرى في المنتج.

استخدامات اخرى:

في العديد من البلدان، ويسمح اللانولين اللامائية لاستخدامها كمادة مضافة للغذاء. الأكثر شيوعا، يتم استخدامه لإنتاج العلكة. لاعبي البيسبول عادة استخدام منتجات اللانولين اللامائية مثل كريم الحلاقة إلى "كسر في" قفاز جديد أو قاذفة الماسك. وبالنظر إلى اللانولين اللامائية يصد الماء بشكل طبيعي، فإنه عادة ما توجد في الجلد والأحذية تلميع. اللانولين اللامائية كما يستخدم للماء الصوف الملابس.

اللانولين اللامائية الآثار الجانبية:

في الغالب، اللانولين اللامائية يمكن استخدامها بأمان وفعالية مع أي آثار جانبية. ومع ذلك، قد يحدث حرق، وخز، واحمرار، أو تهيج لبعض الناس. إذا كان هناك أي من هذه، أخبر طبيبك أو الصيدلي على الفور.

يرجى التأكد من أنك لا حساسية من اللانولين اللامائية قبل استخدام.

-------------------------

ردود فعل تحسسية خطيرة لانولين اللامائية نادرا ما. ومع ذلك، يجب أن نسعى للحصول على رعاية طبية فورية فورية إذا كانت هناك أي أعراض لرد فعل تحسسي خطير، بما في ذلك: الطفح الجلدي، ومشاكل في التنفس، والحكة / تورم (وخاصة في الوجه / اللسان / الحلق)، والدوخة الشديدة، الخ

-----------------

اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، ويسمى بب أيضا الشمع الصوف أو الصوف الشحوم. وهو شمع يفرزه الغدد الدهنية من الحيوانات التي تحمل الصوف. اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب سوف تسهم في حماية الصوف والجلد ضد ويلات المناخ والبيئة؛ ويبدو أيضا أن تلعب دورا رئيسيا في النظافة الجلد.

 

مزايا اللانولين لدينا اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب :

مصدر غني من الكوليسترول، نقية، أطول مدة الصلاحية.

------------------

خصائص وتطبيقات اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب:

يتم إنتاج هذا المنتج من قبل متعددة المراحل تكرير وولغريس. معالجتها في مفاعلات الفولاذ المقاوم للصدأ في بيئة غمب، وبالتالي أفضل الاحتفاظ اللون والخصائص مع مرور الوقت.

بسبب المطريات، قدرة امتصاص الماء عالية وخصائص مستحلب، فضلا عن وجود تفاعل كيميائي منخفض، اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب يستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل ومستحضرات التجميل والمستحضرات الصيدلانية.

وتنتج مستحلبات المياه مستقرة جدا في النفط، السمة التي جعلت منه عنصرا أساسيا في سواغ المستحضرات الصيدلانية.

------------------------------

اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، يستخدم بب كمرطب لعلاج أو منع الجافة، خشنة، حكة، الجلد متقشرة وتهيج الجلد الطفيف (على سبيل المثال، طفح الحفاضات، حروق الجلد من العلاج الإشعاعي).

الجلد الجاف هو سبب خجولة من الماء في الطبقة العليا من الجلد. المطريات / المرطبات وظيفة عن طريق تشكيل طبقة الزيتية على الجزء العلوي من الجلد والتي سوف فخ الماء داخل بشرتنا. العديد من منتجات الرعاية الصحية أيضا المكونات التي تليين المادة قرنية التي تحمل الطبقة العليا من خلايا الجلد معا. اللانولين اللامائية، أنيدرات اللانولين أوسب، بب يساعد خلايا الجلد الميت تسقط، يساعد على الحفاظ على الجلد في المزيد من الماء، ويترك الجلد شعور أكثر سلاسة وأقل ليونة.

--------------------

كوا من اللانولين اللامائية:

اختبار

اساسي

النتائج

رائحة
اللانولين اللامائية

إلى اللانولين النقي

يتوافق

مظهر خارجي
اللانولين اللامائية

نصف مرهم الصلبة

يتوافق

اللون

اصفر برتقالي

يتوافق

قيمة حمض، ملغ كوه / ز

≤1.0

0.88

الحموضة، مل

ليس أكثر من 2.0ml من 0.10 هيدروكسيد الصوديوم / 10.0g

1.57

خسارة على تجفيف

≤0.5٪

0.15٪

حمض قابل للذوبان في الماء والقلويات

البشري

البشري

المواد القابلة للذوبان في الماء القابلة للذوبان

البشري

البشري

القلوية

البشري

البشري

نقطة الانصهار
اللانولين اللامائية

38-44 ℃

38 ℃

رماد

≤0.15٪

0.06٪

اليود القيمة، جي / 100g

18-36

26.4

التصبين

90-105

95.2

الخلاصة: هذا المنتج يلبي معيار أوسب.

Lanolin Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP And Cosmetic Grade TDS.jpg

أعلى جودة، الصين نقية اللانولين اللامائية مصنع فارما الصف أوسب، بب ومستحضرات التجميل الصف في الصين؛ الصين اللانولين اللامائية المواد الخام فارما الصف أوسب، بب ومستحضرات التجميل الصف الموردين في الصين. الصين اللانولين اللامائية أبي فارما الصف أوسب، بب ومستحضرات التجميل الصف المصنعين في الصين.

إذا كنت تبحث عن اللانولين اللامائية الصف الصيدلانية، أوسب ومستحضرات التجميل الصف كاس 8006-54-0، مرحبا بكم في الاتصال بنا. نحن واحدة من الشركات الرائدة والمهرة في الصين المهنية والموردين في هذا المجال. تنافسية الأسعار وجيدة بعد-- خدمة بيع متوفرة.
Hot Tags: اللانولين اللامائية الصف الصيدلانية بب، أوسب ومستحضرات التجميل الصف كاس 8006-54-0، المصنعين والموردين والسعر
التحقيق

You Might Also Like