بيج-40 المهدرجة زيت الخروع، الوتد -35 المهدرجة زيت الخروع كاس 61791-12-6

بيغ-40 زيت الخروع المهدرجة، بيج-35 زيت الخروع المهدرجة كاس 61791-12-6 كلمات البحث: الوتد 40 زيت الخروع، الوتد 40 زيت الخروع المربوط الوتد 35 زيت الخروع، بيج-35 زيت الخروع المهدرج وصف واستخدام: بيج 40 زيت الخروع المهدرج وربط 35 زيت الخروع على حد سواء البولي ايثيلين ...

تفاصيل المنتج

بيج-40 زيت الخروع المهدرجة، بيج-35 زيت الخروع المهدرج كاس 61791-12-6

Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Peg-35 Hydrogenated Castor Oil.jpg


اسم المنتج:

بيج-40 زيت الخروع المهدرج،

بيج-35 زيت الخروع المهدرج

المرادفات:

ربط 40 زيت الخروع،
بولي أوكسيلثيلين زيت الخروع إيثر 40،
بوليوكسيل 40 زيت الخروع
زيت الخروع بوليوكسيل 40

ربط 35 زيت الخروع،
بولي أوكسيليثيلين زيت الخروع الأثير 35،
بولوكسيل 35 زيت الخروع
زيت الخروع بوليوكسيل 35

مميزات:

واضح الضوء الأصفر السائل الزيتي أو شبه الصلبة

واضح ضوء أصفر زيتي سائل أو كريم مادة

CAS رقم:

61791-12-6

صفقة:

200Kgs / الحديد طبل، أو 1000Kgs / طبل


الكلمات الدالة:

ربط 40 زيت الخروع، بيج-40 المهدرجة زيت الخروع

ربط 35 زيت الخروع، بيج-35 المهدرجة زيت الخروع

كريموفور إل 35، كريموفور إل 40

وصف واستخدام:

بيج 40 زيت الخروع المهدرج وربط 35 زيت الخروع عبارة عن مشتقات من البولي إيثيلين جلايكول من زيت الخروع المهدرج، وهي عبارة عن سائل ملون ذو لون كحلي قليلا يحتوي على رائحة دهنية طبيعية. يتم استخدامه في مستحضرات التجميل ومستحضرات التجميل كمستحلب، السطحي، والعطر المكون، وفقا للبحث.

لا تعتبر بيج أن تكون مهيجة أو محسسات، وهي سير و فدا المعتمدة للاستخدام، ولكن لا يمكن أن تستخدم على الجلد المكسور. بيج 40 زيت الخروع مهدرج للاستخدام في تركيزات تصل إلى 100٪ دون التسبب في تهيج. ولكن يبدو أن زيادة إمكانات التوعية من المكونات الأخرى. انها الوزن الجزيئي من 40 يعني أنه يتم امتصاصه الحد الأدنى من الجلد.

كما المهنية الصين الوتد 40 زيت الخروع، بيج-40 المهدرجة زيت الخروع، كريموفور إل 40 المورد والمصنعة، فنغشن مجموعة كو.، المحدودة وقد تم توريد وتصدير الوتد 35 زيت الخروع، بيج-35 المهدرجة زيت الخروع، كريموفور إل 35 من الصين لمدة 10 سنوات تقريبا.

-------------------

بيغ-30 زيت الخروع، بيج-33 زيت الخروع، بيج-35 زيت الخروع، بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع، كريموفور إل 35، كريموفور إل 40 هي مشتقات البولي إيثيلين جليكول من زيت الخروع. بيغ-30 زيت الخروع المهدرج (كريموفور إل 30) و بيج-40 زيت الخروع المهدرج (كريموفور إل 40) هي مشتقات البولي ايثيلين جلايكول من زيت الخروع المهدرجة. بيج-36 زيت الخروع (كريموفور إل 36) هو أصفر فاتح وسائل لزج قليلا مع رائحة دهنية خفيفة. بيج-40 زيت الخروع (كريموفور إل 40) هو سائل ذو لون العنبر. وتستخدم زيوت الخروع بيج وزيت الخروع المهدرجة في صياغة مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية.

 

بيج زيوت الخروع و بيج زيوت الخروع المهدرجة مثل بيج-30 زيت الخروع و بيج-33 زيت الخروع و بيج-35 زيت الخروع و بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع كريموفور إل 35 سوف يساعد كريموفور إل 40 على تشكيل مستحلبات عن طريق الحد من التوتر السطحي للمواد لتكون مستحلب. كما أنها تساعد المكونات الأخرى على حل في المذيبات التي لا تذوب عادة.

------------------

بيغ 40 زيت الخروع المهدرج ( كريموفور إل 40) هو مشتقات البولي إيثيلين جلايكول من زيت الخروع المهدرج، وهو لون العنبر، سائل لزج قليلا يحتوي على رائحة دهنية طبيعيا. ويستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل ومستحضرات التجميل كمستحلب، السطحي، والعطر المكون، وفقا للبحث.

 

بيغ-30 زيت الخروع و بيج-33 زيت الخروع و بيج-35 زيت الخروع و بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع كريموفور إل 35 و كريموفور إل 40 لا تعتبر مهيجة أو محسسات، وافقت ادارة الاغذية والعقاقير للاستخدام، ولكن ليس على الجلد المكسور. وقد وجدت سير أن بيغ 40 زيت الخروع المهدرجة (كريموفور إل 40) آمنة للاستخدام في تركيزات تصل إلى 100٪ دون التسبب في تهيج، على الرغم من أنه قد ثبت لزيادة إمكانية التوعية من المكونات الأخرى. انها الوزن الجزيئي من 40 يعني أنه يتم امتصاصه الحد الأدنى من الجلد.

على الرغم من المخاوف الكثيرة المتعلقة بيغس، فإنها لا تزال تعتبر عنصرا في عدد كبير من المنتجات بسبب خصائصها المتنوعة. في دراسة نشرت في مجلة علم السموم قبل عشر سنوات، يستنتج أن: "مع الأخذ بعين الاعتبار جميع المعلومات المتاحة من المركبات ذات الصلة، فضلا عن طريقة وآلية العمل، لا يمكن تحديد أي قلق السلامة فيما يتعلق هذه النقاط النهائية. وبناء على البيانات المتاحة، استنتج من ذلك أن بيغ-30 زيت الخروع و بيج-33 زيت الخروع و بيج-35 زيت الخروع و بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع و كريموفور إل 35 و كريموفور إل 40 من نطاق واسع (200 إلى أكثر من 10،000)، فإن إثيراتهم (لوريثس، سيتيثس، سيتيريثس، ستيريثس، أويليثس)، واسترات الأحماض الدهنية (لوريتس، ​​ديلاوراتس، ستيراتس، ديستاراتس) هي آمنة للاستخدام في مستحضرات التجميل. "

 

تدابير السلامة / الآثار الجانبية:

وجدت قاعدة بيانات مستحضرات التجميل بيج 40 زيت الخروع المهدرجة ( كريموفور إل 40) أن يكون خطرا معتدلا اعتمادا على استخدام وتلاحظ الملاحظات ومخاوف السمية.

ووفقا لدراسة نشرت في المجلة الدولية لعلم السموم، يمكن أن تحتوي بيغس (بما في ذلك بيج 40 زيت الخروع المهدرج) على شوائب ضارة، بما في ذلك: أكسيد الإثيلين، المعروف لزيادة حالات سرطان الرحم وسرطان الثدي وسرطان الدم وسرطان المخ، وفقا ل النتائج التجريبية التي أبلغ عنها البرنامج الوطني لعلم السموم؛ 1،4-ديوكسان، وهو مادة مسرطنة معروفة؛ المعروف باسم أنه يزيد من خطر الإصابة بسرطان الثدي. قيادة؛ حديد؛ والزرنيخ (المصدر).

المنتجات والصيغ التي تحتوي على بيج لا ينبغي أن تطبق على الجلد مكسورة أو مهيجة. على الرغم من أن بيج-30 زيت الخروع و بيج-33 زيت الخروع و بيج-35 زيت الخروع و بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع كريموفور إل 35 و كريموفور إل 40 تعتبر آمنة للاستخدام موضعيا على البشرة الصحية، أن المرضى الذين يعانون من الحروق الشديدة قد تكون ذات صلة إلى العلاج مع بيج القائم على مضادات الميكروبات كريم؛ قد يؤدي هذا العلاج إلى سمية الكلى. "تم تحديد بيغ-30 زيت الخروع و بيج-33 زيت الخروع و بيج-35 زيت الخروع و بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع كريموفور إل 35 كريموفور إل 40 محتوى كريم مضاد للميكروبات لتكون المسبب ولكن لم يظهر أي دليل على وجود سمية نظامية في دراسات مع الجلد السليم، وبسبب مراقبة آثار الكلى في مرضى الحروق، فقد أثبتت لجنة الخبراء سير استنتاجها بشأن سلامة زيت الخروع بيج-30، و بيج-33 زيت الخروع ، بيج-35 زيت الخروع، بيج-36 زيت الخروع و بيج-40 زيت الخروع، كريموفور إل 35، كريموفور إل 40 المكونات أن أذكر أن المستحضرات التجميلية التي تحتوي على هذه المكونات يجب أن تستخدم على الجلد التالف بعناية فائقة "

----------------------------

وصف المنتج:

 

بيج-35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) هو سولوبيليزر ومستحلب غير الأيونية التي أدلى بها تفاعل زيت الخروع مع أكسيد الإثيلين في نسبة المولي من 1: 35. ينصح بيج-35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) كما و سولوبيليزر ومستحلب في العديد من فروع مختلفة من الصناعة. انها مناسبة خاصة لإنتاج المستحضرات السائلة. بيج-35 زيت الخروع المهدرج (كريموفور إل 35) يستحلب أو يذوب الفيتامينات القابلة للذوبان في الدهون A و D و E و K في المحاليل المائية لإدارة الفم والموضعية. في المحاليل المائية الكحولية، فإنه بسهولة جدا سولوبيليزس الزيوت الأساسية.

 

بيج-35 زيت الخروع المهدرج (كريموفور إل 35) هو سائل زيتي أصفر شاحب واضح في درجات حرارة أعلى من 26 درجة مئوية. له رائحة خافتة ولكن مميزة. ربط 35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) أشكال حلول واضحة في الماء. كما أنها قابلة للذوبان في العديد من المذيبات العضوية، مثل الكحول الإيثيلي، كحول البروبيل، كحول الأيزوبروبيل، خلات الإيثيل، الكلوروفورم، رابع كلوريد الكربون، ثلاثي كلور الإيثيلين، التولوين والزيلين. وعلى النقيض من وكلاء الاستحلاب الأيونية، بيج-35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) 35 يصبح أقل قابل للذوبان في الماء في درجات حرارة أعلى. وهكذا، تصبح المحاليل المائية عكر عند درجة حرارة معينة. بيج-35 زيت الخروع المهدرج، (كريموفور إل 35) هو امتزاج مع كل الآخر، وعلى التدفئة، وأيضا مع الأحماض الدهنية والكحول الدهنية وبعض الزيوت الحيوانية والنباتية. ومن ثم فهي قابلة للامتزاج مع الأحماض الأوليك والأحماض الدهنية، دوديسيل و أوكتا ديسيل الكحول، زيت الخروع، وعدد من المواد القابلة للذوبان في الدهون.

 

الشكل الذي يتم توزيع مادة مسعور في السائل يعتمد إلى حد كبير على خصائصه وعلى كمية بيج 35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) المستخدمة. وقد تبين أنه، كقاعدة عامة، إذا بيج-35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) موجود في الزائدة، يتم الحصول على السوائل واضحة أو باهتة. ومع ذلك، إذا تم تخفيض نسبة الوتد 35 زيت الخروع المهدرجة، (كريموفور إل 35) إلى 5-10٪ من المادة غير قابلة للذوبان في الماء، وظروف موجودة لتشكيل مستحلب.

-----------------------

وظائف: بيغ-40 زيت الخروع المهدرجة وربط 35 زيت الخروع يمكن استخدامها على النحو التالي:

1. العطر المكون،

2. السطحي (استحلاب عامل)؛

3. سورفاكتانت (سولوبيليزينغ عامل)

كوا من الصين بيج-40 المهدرجة زيت الخروع:

اختبار البند

اساسي

نتيجة

مظهر خارجي
بيج-40 زيت الخروع المهدرج

واضح ضوء أصفر زيتي سائل أو كريم مادة

يتوافق

هوية
ربط 40 زيت الخروع المهدرجة

اجتياز اختبار قيمة اليود

يتوافق

اجتياز اختبار قيمة التلاعب

يتوافق

تلك: يجب الامتثال

يتوافق

الذوبانية

قابل للذوبان بحرية في الماء والكحول. قابل للذوبان في كلوريد الميثيلين

يتوافق

سحابة نقطة

70 و ديغ؛ c ~ 84 و ديغ؛ c

78 ° C

سابونيفيكاتيون فالو (مغ كوه / g)

57 ~ 67

يتوافق

قيمه الحامضيه

5.0 ~ 7.0


قيمة هلب

13 ~ 14


محتوى الماء

≤ 1.0٪

0.1٪

معدن ثقيل

≤ 10ppm

<>

كوا من الصين بيج-35 المهدرجة زيت الخروع


اختبار البند

اساسي

نتيجة

مظهر خارجي
بيج-35 زيت الخروع المهدرج

واضح الضوء الأصفر السائل الزيتي أو شبه الصلبة

يتوافق

هوية
ربط 35 زيت الخروع المهدرجة

اجتياز اختبار قيمة اليود

يتوافق

اجتياز اختبار قيمة التلاعب

يتوافق

تلك: يجب الامتثال

يتوافق

الذوبانية

قابل للذوبان بحرية في الماء والكحول. قابل للذوبان في كلوريد الميثيلين

يتوافق

لزوجة

500 mpa.s ~ 800 mpa.s

يتوافق

ظهور الحل

أوبالزانس ≤ التعليق المرجعي إي
اللون ≤ BY6

يتوافق
يتوافق

الكثافة النسبية

حوالي 1.05

يتوافق

القلوية

ليس أكثر من 0.5ml من 0.1 M حمض الهيدروكلوريك

يتوافق

قيمة الرقم الهيدروجيني (1٪ محلول المياه)

5.0 ~ 8.0

7.0

قيمة الحمض (ملغ كوه / g)

≤ 2.0

<>

قيمة الهيدروكسيل (ملغ كوه / g)

65 ~ 82

يتوافق

قيمة اليود (ملغ كوه / g)

25 ~ 35

يتوافق

سابونيفيكاتيون فالو (مغ كوه / g)

60 ~ 75

يتوافق

محتوى المياه كف

≤ 3.0٪

1.0٪

إجمالي الرماد

≤ 0.3٪

<>

معدن ثقيل

≤ 10ppm

<>

اسماء اخرى:

مرادف (S): زيت الخروع المهدرج، إيثوكسيلاتد؛ البولي إيثيلين جلايكول 2000 زيت الخروع المهدرج؛ بوليوكسيثيلين (40) زيت الخروع المهدرج؛ كريموفور ر 40؛ كريموفور ر 40/60؛ هكو 40؛ هكو 50؛ هكو 60؛ نيكول هكو 60

المرادفات (المرادفات): بوليثيلين غليكول (35) كاستور أويل؛ بوليوكسيثيلين (35) زيت الخروع

 

أعلى جودة، الصين بيج-40 المهدرجة زيت الخروع مصنع والموردين في الصين؛ الصين بيج-35 المهدرجة زيت الخروع الموردين في الصين. الصين بيج-40 المهدرجة زيت الخروع المصنعين في الصين.

إذا كنت تبحث عن الوتد -40 زيت الخروع المهدرجة، الوتد -35 المهدرجة زيت الخروع كاس 61791-12-6، مرحبا بكم في الاتصال بنا. نحن واحدة من الشركات الرائدة والمهرة في الصين المهنية والموردين في هذا المجال. تنافسية الأسعار وجيدة بعد-- خدمة بيع متوفرة.
Hot Tags: الوتد -40 المهدرجة زيت الخروع، الوتد -35 المهدرجة زيت الخروع كاس 61791-12-6، الشركات المصنعة، الموردين، السعر
التحقيق

You Might Also Like