الجلسرين مونوستيريت 40٪، 60٪ كاس 123-94-4

الجلسرين مونوستيريت 40٪، 60٪ كاس 123-94-4 اسم المنتج: موناستيريت الجلسرين (غمز) مرادفات: الغليسيرين مونوستيريت، مونوستيريت غليسريل، الجلسرين مونوستيريت، 1-مونوستارويلسليسيرول أنواع: الجلسرين مونوستيريت 40٪، 60٪، 42٪، 45٪ الخ. كاس رقم: 123-94-4 الخصائص: أبيض إلى ...

تفاصيل المنتج

الجلسرين مونوستيريت 40٪، 60٪ كاس 123-94-4

Glycerol Monostearate 40%, 60%.jpg

اسم المنتج: مونوسيريت الجلسرين (غمز)

مرادفات: الغليسرين مونوستيريت، غليسيريل مونوستيريت، الجلسرين مونوستيريت، 1-مونوستارويلجليسيرول

أنواع: الجلسرين مونوستيريت 40٪، 60٪، 42٪، 45٪ الخ.

رقم كاس: 123-94-4

الخصائص: أبيض إلى مسحوق كريميش أو فليك؛ الأبيض إلى خارج الشمع رقائق الشمع أو مسحوق

الصيغة: C21H42O4 = 358.56

بناء:

Glycerol Monostearate 40%, 60% formula.jpg

الكلمات الرئيسية: موناستيريت الجلسرين، مونوستيريت الغليسيرين، مونوستيريت غليسريل، الجلسرين مونوستيريت، الجلسرين مونوستيريت 40٪ ، 60٪

الصف والتصنيف: الصف الصيدلانية والصف الصناعي ومستحضرات التجميل الصف المواد الخام

حزمة: 200kgs / المعادن طبل، 50kgs / البلاستيك طبل؛ 25 كيلوجرام / المنسوجة حقيبة (قشاري)، 25 كيلوجرام / مربع (ضخمة)

التخزين: في مكان بارد وجاف وجيد التهوية

شحنة الوقت: موجه الشحن.

الجرف الحياة: 2 سنوات.

هسكود اقترح: 29157030

وصف:

الجلسرين مونوستيريت، والشكل القصير هو غمز، هو جزيء عضوي يستخدم كمستحلب. غليسيريل مونوستيريت هو أبيض، عديم الرائحة، وحلوة تذوق مسحوق قشاري شمعي. و هو استرطابي. الجلسرين مونوستيريت هو استر الجلسرين من حامض دهني. يحدث بشكل طبيعي في جسمنا كمنتج ثانوي لانهيار الدهون، ويوجد أيضا في الكثير من الأطعمة الدهنية.

غليسيريل مونوستيريت غير قابلة للذوبان في الماء، قابل للذوبان في الشحوم الساخنة، البارافين، الكحول، الكلوروفورم، الأسيتون و ثنائي إثيل الأثير.

يجري المضافات الغذائية، ويستخدم موناستيريت الجلسرين كما سماكة، الاستحلاب، المضادة-- التكتل، وكيل الحافظة؛ يستخدم غليسيريل مونوستيريت إلى حد كبير في التحضير الخبز لإضافة "الجسم" إلى الغذاء. وهي مسؤولة عن إعطاء الآيس كريم والقشدة الملمس على نحو سلس. ويستخدم في بعض الأحيان كعامل مكافحة ستالينغ في الخبز.

في تصنيع المنتجات الدوائية، الجلسرين مونوستيريت هو سوليدينيفر والتحكم وكيل الافراج عنه؛ و مواد التشحيم الراتنج.

في صناعة مستحضرات التجميل، كما أنها تستخدم في العديد من صيغة العناية بالشعر.

في صناعة الأغذية، الجلسرين مونوستيريت هي واحدة من الأكثر استخداما على نطاق واسع وأكبر المستهلكات المضافة والمستحلب في النفط الكيميائية والمواد الكيميائية اليومية. وعلاوة على ذلك، بل هو أيضا نموذجي السطحي غير الأيونية مع خصائص الاستحلاب، رغوة، المضادة للأكسدة ومكافحة التجمد.

للاستخدامات الأخرى: الجلسرين مونوستيريت هو عامل الاستحلاب للزيوت والشموع، والمذيبات. طلاء واقية للمساحيق استرطابي.

كما المهنية الصين الجلسرين مونوستيريت فليك الصيدلانية الصف والصناعية الصف ومستحضرات التجميل الصف المواد الخام المورد والمصنعة، فنغشن المجموعة كو.، لت وقد تم توريد وتصدير الجلسرين مونوستيريت فليك الصيدلانية الصف والصناعية الصف ومستحضرات التجميل الصف المواد الخام من الصين لمدة 10 تقريبا سنوات.

----------------------

الجلسرين مونوستيريت، الغليسيرين مونوستيريت (40٪، 60٪، 90٪) هو مستحلب، مما يسهل اتحاد جزيئات الدهون بالماء. وسوف يساعد على منع تشكيل ازهر الدهون على الحلويات والكعك. غليسيريل مونوستيريت، الغليسرين مونوستيريت ينطبق على جميع أنواع المنتجات تقريبا مع محتوى الماء، ويوصى بشكل خاص للاستخدام في مخاليط الماء والدهون. الجلسرين مونوستيريت، الغليسيرين مونوستيريت (40٪، 60٪، 90٪) يمنع الآيس كريم من الجفاف أو يجري حلوة جدا. وظائف الغليسرين كما هيومكتانت، المذيبات والمحلية، وأيضا قادرة على إطالة فترة المحافظة. غليسيريل مونوستيريت، والغليسرين مونوستيريت (40٪، 60٪، 90٪) كما يتم تطبيق حشو في الأطعمة ذات الدسم قليل الدسم المعدة تجاريا (سوتشا كعك، الكوكيز، والحلوى)، وأيضا قد تعمل كعامل سماكة في المشروبات الكحولية. الجلسرين مونوستيريت، والغليسرين مونوستيريت أيضا بمثابة وسيلة، جنبا إلى جنب مع الماء، للحفاظ على بعض أنواع الأوراق. وعلاوة على ذلك، فإنه يطبق على نطاق واسع كبديل للسكر، أيضا. على الرغم من أن غليسريل مونوستيريت، الغليسرين مونوستيريت (40٪، 60٪، 90٪) لديه تقريبا تقريبا نفس الطاقة الغذائية مثل السكر الجدول، فإنه لن يرفع مستويات السكر في الدم، كما أنها لا تغذي البكتيريا التي تشكل لويحات وتسبب تجاويف الأسنان.

----------------------

التطبيقات والأعراف:

الجلسرين مونوستيريت هو استر الجلسرين من حامض دهني تستخدم على نطاق واسع كما سماكة، الاستحلاب، المضادة للتكتل، والعامل الحافظة في الصناعات الغذائية والمشروبات.

غليسيريل مونوستيريت كعامل استحلاب، مونوسيريت الجلسرين يمكن استخدامها في مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك: إنتاج الأغذية والمشروبات والأدوية ومستحضرات التجميل، ومختلف الصناعات الأخرى.

معالجة الغذاء:

غليسيريل مونوستيريت كما مستحلب والسطحي المستخدمة في الشراب، الغذاء الفوري، الآيس كريم، النفط، الحلوى والشوكولاته لتحسين الاستقرار واستحلاب.

البلاستيك المعالجة:

غليسيريل مونوستيريت كما الملدنات، زيوت التشحيم، وكيل الاستاتيكيه، وكيل أنتيفوجينغ، وكيل مكافحة الشيخوخة وكيل رغوة المستخدمة في بولي كلوريد الفينيل، ب، بي، الخ.

الصناعة الكيميائية اليومية، الطبية و الغزل والنسيج:

غليسيريل مونوستيريت كما مستحلب في العناية الشخصية، النكهات والعطور، مرهم الطب والصقيع.

------------------

التطبيق في صناعة البلاستيك:

الجلسرين مونوستيريت، الغليسيرين مونوستيريت وظائف سا زيوت التشحيم، المضادة-- ساكنة وكيل، الملدنات غير-- سامة، مكافحة-- الشيخوخة في إنتاج البوليمرات البلاستيك، أفلام التعبئة والتغليف. غليسيريل مونوستيريت، والغليسرين مونوستيريت هي أيضا قادرة على تحسين اللدونة، فليكسيبليتي وخصائص مكافحة ساكنة.

- كما يتم تطبيقها على نطاق واسع في إنتاج البولي بروبلين قبعات لتوفير تأثير الانزلاق / زيوت التشحيم بالإضافة إلى تأثير مضاد للساكنة.

في الزراعة الأفلام البلاستيكية، موناستيريت الجليسرين، الجلسرين مونوستيريت بمثابة عامل مكافحة تعفير.

- مونستيريت غليسيريل، يستخدم موناستيريت الجلسرين كعملية مساعدة في عملية تصنيع البولي ايثيلين الموسع لتحسين تبادل الغاز.

 

الفوائد والمزايا:

1. موناستيريت الجلسرين، الغليسيرين مونوستيريت يقلل الاحتكاك أثناء عملية البثق، مما يعطي موحد توزيع حجم الخلية. وبهذه الطريقة، فإنه يحسن تبادل الغاز.

2. مونستيريت غليسيريل، الجلسرين مونوستيريت متوافق مع الموجبة، أنيونى وغير الأيونية السطحي. ولها التسامح بالكهرباء استثنائية.

3. موناستيريت الجلسرين، الجلسرين مونوستيريت له آثار الاستحلاب، تشتت، رغوة، ديفوامينغ والنشا المضادة-- الشيخوخة، والتي هي مفيدة جدا في العديد من المنتجات.

 

تطبيقات أخرى:

-المستحضرات التجميلية، مونوستيريت غليسريل، الغليسرين مونوستيريت بمثابة مستحلب المشارك من المستحلبات، لتعديل اللزوجة والاستقرار إنبروف.

- الجلسرين مونوستيريت، وظائف الغليسرين مونوستيريت كمستحلب في إنتاج الأطعمة، بما في ذلك الآيس كريم، العلكة، الحلوى، تقصير، السمن، النشا الخ.

- أن يكون عامل مكافحة الشيخوخة للنشا.

- غليسيريل مونوستيريت، والغليسرين مونوستيريت يمكن أن يكون طلاء P روتكتيف للمساحيق استرطابي.

--------------------

 


Glycerol Monostearate 40%, 60% Specification-1.jpg

البيانات التقنية من موناستيريت الجلسرين:

حمض القيمة: 3 ماكس.

اليود القيمة: 3 ماكس.

درجة الحموضة من 5٪ مستحلب: 8-10

الجلسرين٪: 7 ماكس.

ساب القيمة: 145-165

الرطوبة: 2٪ ماكس.

نقطة الانصهار: 58-62

مونو جليسريد: 40٪ دقيقة.

Glycerol Monostearate 40%, 60% specification-2.jpg

أعلى جودة، نقية الجلسرين مونوستيريت فليك الصف الصيدلانية، الصف الصناعية، ومستحضرات التجميل الصف مصنع في الصين؛ الصين الجلسرين مونوستيريت الصف الصيدلانية، الصف الصناعية، مواد التجميل الصف الخام الموردين في الصين. الصين الجلسرين مونوستيريت أبي الصف الصيدلانية، الصف الصناعية، ومستحضرات التجميل الصف المصنعين في الصين.

إذا كنت تبحث عن مونوستيريت الجلسرين 40٪، كاس 123-94-4، مرحبا بكم في الاتصال بنا. نحن واحدة من الشركات الرائدة والمهرة في الصين المهنية والموردين في هذا المجال. تنافسية الأسعار وجيدة بعد-- خدمة بيع متوفرة.
Hot Tags: الجلسرين مونوستيريت 40٪، كاس 60٪ 123-94-4، الشركات المصنعة، الموردين، السعر
التحقيق

You Might Also Like