جوز الهند ديثانولاميد أو كوكاميد ديثانولامين (كديا) كاس 68603-42-9

جوز الهند ديثانولاميد أو كوكاميد ديثانولامين (كديا) كاس 68603-42-9 اسم المنتج: ديثانولاميد جوز الهند مرادفات: جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين، كوكو ديثانولاميد، ديثانولاميد حمض جوز الهند، زيت جوز الهند ديثانولاميد، الاسم الكيميائي: N، N- هيدروكسي إيثيل) دوديكاناميد كاس ...

تفاصيل المنتج

جوز الهند ديثانولاميد أو كوكاميد ديثانولامين (كديا) كاس 68603-42-9

Coconut Diethanolamide Or Cocamide Diethanolamine (CDEA).jpg

اسم المنتج: ديثانولاميد جوز الهند

مرادفات: جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين، كوكو ديثانولاميد، جوز الهند الأحماض الدهنية ديثانولاميد، زيت جوز الهند ديثانولاميد،

الاسم الكيميائي: N، N-بيس (2-هيدروكسي إيثيل) دوديكاناميد

رقم كاس: 68603-42-9

الخصائص: ضوء سائل لزج أصفر

الصيغة: C13H13Cl8NO4؛ CH3 (CH2) كارولنا الشمالية (= O) N (CH2CH2OH) 2

بناء:

Coconut Diethanolamide Or Cocamide Diethanolamine (CDEA) formula -1.jpg

Formula -2.jpg

الكلمات الرئيسية: جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد المورد، مصنع، الشركة المصنعة.

التعبئة 1: 200kg بي طبل (16 طن / 20ft فكل)

التعبئة 2: 1000kg إبك طبل (20 طن / 20ft فكل)

تفاصيل التعبئة الجدول:


التعبئة

الكمية / FCL

NW / FCL

GW / FCL

200Kgs / البلاستيك طبل

80Drums

16.00MT

16.80MT

1000Kgs / IBC

18IBCs

18.00MT

19.17MT


شحنة الوقت: ضمن 3 ~ 5 أيام بعد الدفع.

التخزين: تخزينها في مكان بارد وجاف. بعيدا عن أشعة الشمس والمطر.

وصف:

ويسمى جوز الهند ديثانولاميد أيضا كوكاميد ديثانولامين (جوز الهند دي)، زيت جوز الهند ديثانولاميد كوكو ديثانولاميد. هذا هو الأساس البنيوي المشترك للعديد من العوامل السطحي. وكثيرا ما يستخدم ديثانولاميد جوز الهند عنصرا في منتجات العناية الشخصية مثل الصابون والشامبو، الخ جوز الهند ديثانولاميد (كوكاميد ديثانولامين) لديه ذيل هيدروكربون مسعور ورأس ماء. كل هذه تجعل زيت جوز الهند ديثانولاميد ممتازة السطحي. كوكو ديثانولاميد هو سائل لزج. جوز الهند دي وعادة ما تستخدم كعامل رغوة في منتجات الحمام مثل الشامبو والصابون اليد، كما يستخدم ديثانولاميد جوز الهند في مستحضرات التجميل كعامل الاستحلاب.

-----------------

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد هو الأساس الهيكلي المشترك للعديد من السطحي. وينظر إليه على نطاق واسع باعتباره عنصرا في سلع العناية الشخصية مثل الشامبو والصابون. كيميائيا، ديثانولاميد جوز الهند، دي جوز الهند، كوكاميد ديثانولامين ، ديثانولاميد زيت جوز الهند، يحتوي كوكو ديثانولاميد ذيل هيدروكربون مسعور ورأس ماء. هذا الهيكل يجعلها ممتازة السطحي. جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد هو سائل لزج ويستخدم كعامل رغوة في منتجات الحمام مثل الشامبو والصابون اليد، وفي مستحضرات التجميل كعامل الاستحلاب. الصيغة الكيميائية هي CH3 (CH2) نك (= O) N (CH2CH2OH) 2، حيث n يمكن أن تختلف تبعا لمصدر الأحماض الدهنية.

 

عملية التصنيع:

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد هو ديثانولاميد مصنوعة من تفاعل خليط من الأحماض الدهنية من زيت جوز الهند مع ديثانولامين.

-------------------

عملية تصنيع كوكاميد ديثانولامين:

ديثانولاميد جوز الهند هو ديثانولاميد تنتج من رد فعل خليط من الأحماض الدهنية من زيوت جوز الهند مع ديثانولامين.

جوز الهند ديثانولاميد (جوز الهند دي) هو نوع من السطحي غير الأيونية، فمن قابل للذوبان في الماء. كوكاميد ديثانولامين له تهيج منخفض جدا جدا. كوكو ديثانولاميد يعمل جيدا في التبول، التنظيف، رغوة الاستقرار، سماكة، اختراق. ديثانولاميد زيت جوز الهند متوافق مع العديد من أنيوني، الموجبة والسطحية غير الأيونية. جوز الهند ديثانولاميد تحظى بشعبية في الصناعة الكيميائية اليومية.

خصائص ومزايا ديثانولاميد جوز الهند (جوز الهند دي):

1، كوكو ديثانولاميد ديه تطهير جيدة، ترطيب، تشتت، المضادة-- المياه الصلبة والعروض الاستاتيكيه.

2، جوز الهند النفط ديثانولاميد لاعبالزبون قدرة سماكة، رغوة، رغوة-- استقرار و ديروستينغ هو الكمال.

3، متوافق مع غيرها من السطحي أنيوني، مثل لابسا. تحت هذا الشرط، سيتم تحسين قدرة رغوة من ديثانولاميد جوز الهند الواضح، وجعل رغوة أكثر ثراء ومستقرة والبقاء لفترة أطول.

4. سوف كوكاميد ديثانولامين أيضا تحسين تأثير الغسيل إذا ما استخدمت جنبا إلى جنب مع المواد الكيميائية المناسبة.

كما المهنية الصين ديثانولاميد جوز الهند، دي جوز الهند المورد والمصنعين، فنغشن المجموعة كو.، المحدودة وقد تم توريد وتصدير ديثانولاميد جوز الهند، جوز الهند دي من الصين لمدة 10 سنوات تقريبا.

البيان والاستخدام:

وهي تستخدم أساسا كعامل سماكة، مستحلب، وكيل ترطيب و رغوة استقرار في المنظفات، الشامبو، الخ أيضا يمكن تطبيقها في النسيج، معالجة المعادن، الكهربائي و الطباعة الصناعات، الخ.

المهام:

1. جوز الهند ديثانولاميد (جوز الهند دي) سوف يستقر فقط رغوة و رشاقته السائل، ولكن أيضا تقليل آثار تهيج على بشرتنا.

2. مع خاصية صنع النسيج الليفي لينة، كوكاميد ديثانولامين هو مناسبة خاصة لغسل الألياف الحيوانية والإنسانية، مثل الشعر والخيط، الخ.

3. في الطلاء الكهربائي، تلميع الأحذية وحبر الطباعة، ديثانولاميد جوز الهند (كوكاميد ديثانولامين) أيضا أداء جيد جدا.

كوكو ديثانولاميد (كديا) يمكن استخدامها كما باني اللزوجة والداعم معززة للمواد الصابون. كوكاميد ديثانولامين هو السطحي غير الأيونية. كوكو ديثانولاميد ديه الملاءة المعلقة ومعدل التطهير. ويضاف على نطاق واسع في الاستخدام اليومي لدينا غسل اليدين الصابون والشامبو، لخصائصه جيدة من بناء اللزوجة والرغوات استقرار. جوز الهند ديثانولاميد (جوز الهند دي) هو أيضا مفيد جدا في التقليل من تهيج الجلد. وعلاوة على ذلك، يستخدم كوكاميد ديثانولامين أيضا في مجال الألياف المنسوجات لقدرة تليين ذلك. فمن المناسب لغسل الألياف الحيوانية مثل الخيط والشعر، على سبيل المثال لا الحصر.

يمكننا أن نرى كوكو ديثانولاميد (كديا) في المنتج النهائي لمنتجات العناية الشخصية، صحن غسل المنظفات، الصابون السائل، شطف المعادن، منظف الصوف، لصق الأحذية لصق، الألياف موديفر، الخ.

-------------------

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد كاس رقم: 68603-42-9،

إينس نو .: 271-657-0 تسمى أيضا 6501.

الصيغة الجزيئية: رسيون (CH2CH2OH) 2، R = كوكويل.

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد مصنوع من زيت جوز الهند، المكررة، تتفاعل مع أمين الإيثانول، بل هو نوع من أعلى جودة غير الأيونية السطحي.

 

مزايا:

1. ديثانولاميد جوز الهند، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد لديه أداء جيد من رغوة، رغوة الاستقرار، اختراق، ديترجنسي، مقاومة الماء الصلب الخ.

وقد استحسان ملحوظ و ديترجنسي الأداء.

2. لديها حسن التوافق مع السطحي الأخرى، ولها تأثير التآزر جيدة.

3. كما أن لديها جيدة الاستاتيكيه، ومكافحة الصدأ، والأداء المضادة للتآكل.

4. ديثانولاميد جوز الهند، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد هو مناسبة لتصنيع المنتج شفافة.

 

تقليديا، جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد مصنوع من زيت جوز الهند. ومع ذلك، فإن هذه السنوات سعر زيت جوز الهند يرتفع في كل وقت، وهناك المزيد من المنتجين باستخدام زيت النخيل وزيت نواة القطن كبديل من زيت جوز الهند. هذه السلع النهائية لديها الوزن الجزيئي أكبر، أعلى نقطة الغليان، يبدو اللزوجة أعلى من زيت جوز الهند جعلت السلع النهائية.

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد يعمل كعامل زيادة الرغوة، عامل سماكة، عامل استقرار الرغوة، مستحلب وكيل ديويل والتطهير في الشامبو، غسل الصحون السائل، غسل الجسم السائل، الغسيل السائل، ، الخ.

 

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد هو السطحي غير الأيونية. في الواقع لا يوجد لديه "نقطة سحابة". مظهره هو الأصفر الفاتح إلى الكهرمان اللزوجة السائل. جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، ديثانولاميد زيت جوز الهند، كوكو ديثانولاميد من السهل أن تذوب في الماء، لديه وظيفة جيدة من رغوة، واستقرار الرغوة، وتفريق، وإزالة التلوث، ومقاومة للمياه الصعبة الخ وهو متوافق مع جميع أنواع تقريبا من السطحي ويظهر تأثير سماكة ممتازة في حالة الحمضية عند استخدامها جنبا إلى جنب مع السطحي أنيوني.

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، ديثانولاميد زيت جوز الهند، كوكو ديثانولاميد هي أيضا قادرة على زيادة نتيجة التنظيف التي كل ما يتم تطبيقها كعامل استقرار رغوة، إضافات، رغوة الإضافات. وهي تستخدم في المقام الأول في إنتاج الشامبو والمنظفات السائلة.

وعلاوة على ذلك، جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد غير قادرة على تشكيل حل الضباب مبهمة، يمكن أن تصبح شفافة تماما إذا أثار جيدا. جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين ، ديثانولاميد زيت جوز الهند، كوكو ديثانولاميد يذوب تماما في السطحي الأخرى، حتى في سلسلة عالية وكبيرة من المنتجات ألكيل سلسلة الكربون.

---------------

مع رقم سجل كاس 68603-42-9، ديثانولاميد جوز الهند، دي جوز الهند، كوكاميد ديثانولامين، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد كما هو معروف جوز الهند حمض النفط ديثانولامين. N، N-بيس (هيدروكسي إيثيل) كوكو أميديس؛ N، N-بيس (هيدروكسي إيثيل) كوكو الدهنية الدهنية. ديثانولامين حمض جوز الهند. وتصنف إلى فئات من المحفزات والمواد المضافة. ما هو أكثر من ذلك، نقطة الغليان هو 168-274. ذوبان المياه 5-10 ز / 100 مل في 18C. جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد هو سينرجيست في أنظمة المنظفات مع كبريتات لوريل الصوديوم، والذي يستخدم أيضا على نطاق واسع في الشامبو. فمن مستقرة واحتراق. وأنه غير متوافق مع عوامل مؤكسدة قوية.

 

جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي، كوكاميد ديثانولامين، زيت جوز الهند ديثانولاميد، كوكو ديثانولاميد الملكية:

إينس: 271-657-0

كاس نو .: 68603-42-9

الذوبان: 5-10 غرام / 100 مل في 18 درجة مئوية في الماء

نقطة الانصهار: 168-274 درجة مئوية

الحالة الفيزيائية: السائل الأصفر اللزج

نقطة الانصهار: <10>

نقطة الغليان: 169 - 275 ج

الثقل النوعي: 0.99

ف: 9 (1٪ سول.)

الذوبان في الماء: قابل للذوبان

نقطة الفلاش:> 100 ج

الاستقرار: مستقرة في ظل ظروف عادية

------------------

أعراض ديثانولاميد جوز الهند التعرض (وقت طويل):

- الجفاف والشذوذ المنحل بالكهرباء، وأبرزها الحماض الأيضي الهيبوكلوريمي.

- تهيج الجلد، جفاف الجلد، والتهاب الجلد التماسي.

- تهيج العين خفيف شائع.

- قد يؤدي الابتلاع إلى حروق الفم والمريء.

- الغثيان والقيء والإسهال.

- وذمة مجرى الهواء العلوي وضائقة تنفسية كبيرة.

-----------------

البيانات الفنية من ديثانولاميد جوز الهند:


بند

1: 1 نوع

1: 1.5 نوع

1: 2 نوع

المظهر، 25 درجة مئوية
كوكاميد ديثانولاميد (جوز الهند دي)

ضوء سائل لزج أصفر

أميد المحتوى،٪

90Min

82Min

75Min

قيمة أمين، مكوه / g

35max

50-75

80 دقيقة

إستر،٪

5Max

2Max

1Max

قيمة الرقم الهيدروجيني (10G / L، 10٪ محلول الإيثانول المياه)

9،0-11،0

9،0-11،0

9،5-11،5

اللون، هازن

300Max

300Max

300Max

أعلى جودة، نقية ديثانولاميد جوز الهند، مصنع جوز الهند دي في الصين؛ الصين جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي المواد الخام الموردين في الصين. الصين جوز الهند ديثانولاميد، جوز الهند دي أبي مصنعين في الصين.


إذا كنت تبحث عن ديثانولاميد جوز الهند أو كوكاميد ديثانولامين (كديا) كاس 68603-42-9، مرحبا بكم في الاتصال بنا. نحن واحدة من الشركات الرائدة والمهرة في الصين المهنية والموردين في هذا المجال. تنافسية الأسعار وجيدة بعد-- خدمة بيع متوفرة.
Hot Tags: جوز الهند ديثانولاميد أو كوكاميد ديثانولامين (كديا) كاس 68603-42-9، الشركات المصنعة، الموردين، السعر
التحقيق

You Might Also Like