سكروز الأحماض الدهنية استر

السكروز الدهني الحمضي هو أبيض حليبي إلى مسحوق بني مصفر ، عديم الرائحة وطعم ، سهل الامتصاص الرطوبة والتكتل.

تفاصيل المنتج

سكروز الأحماض الدهنية استر

image001

الصين السكروز الأحماض الدهنية استر مصنع ، مورد ، الشركة المصنعة في الصين.

الخصائص: أبيض إلى مسحوق أصفر.


الكلمات الدالة:

سكروز الأحماض الدهنية استر


وصف

السكروز الدهني الحمضي هو أبيض حليبي إلى مسحوق بني مصفر ، عديم الرائحة وطعم ، سهل الامتصاص الرطوبة والتكتل.

السكروز الدهني حمض استر هو مستحلب وعالية الفاعل بالسطح ذات جودة عالية وفعالة. لديها وظائف الاستحلاب ، تشتت ، الاستقرار ، defoaming ، الشيخوخة المضادة للنشا ، ضبط اللزوجة ومنع التبلور.


التطبيقات:

يستخدم السكروز الدهني الحمضي على نطاق واسع في المواد الغذائية والكيميائية اليومية والأدوية والمنسوجات والسكر والصناعات الكيماوية الدقيقة والفواكه والخضروات وغيرها من الصناعات.

يمزج السكروز الدهني الحمضي مع الماء (أو الزيت ، الهكسانول أو أي مذيب لآلة الزيوت الأخرى) ومبلل ، ثم يضاف الماء المطلوب. (أو النفط ، والإيثانول أو المذيبات العضوية الأخرى) تشتت أو تذوب بواسطة التدفئة الجزئية. إذا تم استخدام السكروز الدهني الحمضي مع المساحيق القابلة للذوبان ، فيمكن خلط سكر السكر مع سكر السكر أولاً ، ثم إضافته بمحلول للتشتت أو الذوبان.


التطبيق في الصناعة الدوائية:

1 ، إن السكروز الدهني الحمضي قادر على تحسين أداء التفكك ، خاصةً تحضير المضادات الحيوية ، كمادة طلاء ، له تأثيرات مزدوجة من المستحلب والبلاستيك.

ثانيًا ، سيساعد ذلك على تحسين قابلية معالجة منتجات تحميلة بدون تشققات ويمكن للفراغات أن تحسن من أداء التفسير والإفراج ، وتحسن معدل استخدام العقاقير ، وتحفز الغشاء المخاطي للأعضاء.

ثالثًا ، يمكن لسكروز الأحماض الدهنية إستر منع تكتل مسحوق المواد الخام ، وتحسين السيولة والتفكك ، وزيادة انضغاط المسحوق ، وجعل سطح المنتجات لامعًا وتحسين إنتاجية المنتجات النهائية.


تطبيق استرات حمض السكروز الدهني في الصناعات الغذائية:

المواد الخام من الزيوت والدهون مستحلب ومشتت تمامًا ، وذلك لتحسين الأداء الهش للزيت ، وزيادة صلابة البسكويت ، وإنتاج الزبد بسهولة ، وإنتاج بسكويت عالي الجودة مع حبيبات متساوية.

يمكن لسكروز دهني أسيد إستر تقصير وقت تحريك عجينة الكيك ، وجعل رغوة الكيك أفضل ، وزيادة حجم الكيك ، والهيكل الموحد ، والذوق الرفيع ، والقولبة الجيدة ، ولعب عملية حفظ جديدة ومضادة للتصلب ، إذا اقترنت بالسوربيتول ، تأثير رغوة هو أفضل.

بصفتها المورد الأكثر شهرة في الصين للسكروز الدهني الحمضي في الصين ، فإن منتج Fengchen Group's معبأ بشكل جيد بأحدث وأكثرها أمانًا.


تطبيق استرات حمض السكروز الدهني في الصناعة الكيميائية اليومية:

هذا المنتج لديه تقارب جيد للبشرة ، غير سامة ، غير حساس ، متعدد الجلد ، عيون وأغشية الأعضاء دون تهيج ، لا يؤثر على قيمة PH الجلد ، وخاصة بالنسبة لمستحضرات التجميل عالية الجودة ومستحضرات التجميل للأطفال. اجعل بشرتك ناعمة وناعمة بتأثيرات الاستحلاب والعطور والحفاظ على العطور ، ومنع هطول الأمطار عالي الجودة في مستحضرات التجميل من السهل غسلها بالماء ، وإطالة عمر المنتجات.

السكروز الدهني حمض استر هو السطحي غير الأيونية التي تتكون من مادة بسيطة أو مزيج من السكروز والأحماض الدهنية عن طريق الأسترة. لأن السكروز يحتوي على 8 - مجموعات OH ، يمكن إنتاج منتجات مختلفة من أحادي إلى أوكتستر بواسطة الأسترة. يمكن تقسيمها إلى استرات الأحماض الدهنية الأحادية ، واسترات الأحماض الدهنية ثنائية الأكسدة واسترات الأحماض الدهنية الثلاثية. تستخدم مجموعة السكروز- OH كمجموعة محبة للماء ، وسلسلة الكربون من الأحماض الدهنية هي مجموعة أوليفيليك ، وحمض دهني ، وحمض أوليك ، وحامض بالميتيك ، وأحماض دهنية أخرى شائعة الاستخدام (المنتج عبارة عن مسحوق) ، وحمض الأسيتيك ، وحامض الإيزوبيوتريك وغيرها تستخدم الأحماض الدهنية المنخفضة أيضًا (المنتج عبارة عن راتنج لزج). نظرًا لخواصه السطحية غير السامة والقابلة للتحلل وجيدًا ، فإنه يستخدم على نطاق واسع في الغذاء ، والأدوية ، والانزيمات الكيميائية والهندسة الحيوية اليومية ، واستغلال البترول ، والمنسوجات ، والزراعة وتربية الحيوانات وغيرها من الصناعات.

السكروز الدهني الحمضي إستر هو أبيض إلى مسحوق أصفر ، أو عديم اللون إلى سائل لزج مصفر أو صلب ناعم ، عديم الرائحة أو رائحة خاصة قليلاً. قابل للذوبان في الإيثانول والأسيتون. مونوستر قابل للذوبان في الماء الساخن ، لكن الديستر أو المثلي غير قابل للذوبان في الماء. وكلما زاد محتوى أحادي ، زادت قوة ماء. كلما زاد محتوى الديستر والثلستر ، زادت قوة الشحمية. ليس لديها عمومًا نقطة انصهار واضحة ومستقرة أقل من 120 درجة مئوية. عند تسخينها إلى 145 درجة مئوية ، تتحلل.

وفقًا لعدد الاسترات لمجموعات هيدروكسيل السكروز ، يمكن الحصول على سلسلة من استرات الأحماض الدهنية للسكروز ذات قيم HLB المختلفة (1-16) من محبة الدهون إلى محبة للماء (كما هو موضح في الشكل الصحيح). لها نشاط سطحي ، يمكن أن تقلل من التوتر السطحي ، ولها خصائص جيدة من الاستحلاب ، التشتت والإذابة ، التشحيم ، التسلل ، الرغوة ، تنظيم اللزوجة ، منع الشيخوخة ، مضادات الميكروبات وهلم جرا. درجة التليين في السكروز الدهني الحمضي هي 50-70 درجة مئوية ، ودرجة حرارة التحلل هي 233-238 درجة مئوية. لها دوران بصري. يمكن تسخينها في ظروف حمضية أو قلوية.

ويمكن أيضا استخدامه كعامل حفظ الطازجة. استرات الحمض الدهني عالية الجودة من السكروز عديمة الرائحة وعديمة الرائحة وغير سامة ، وهي مستحلب غذائي جيد. يستخدم Sucrose Fatty Acid Ester في منتجات اللحوم ، والنكهة المستحلب ، والحفاظ على الفاكهة والبيض ، والحلوى ، إلخ. وفقًا لمعايير الصحة الغذائية للمضافات الغذائية (GB2760-1996) ، يمكن استخدام Estac Sucrose Fatty Acid Esters لمنتجات اللحوم والنقانق ، النكهات المستحلب والفواكه والبيض والآيس كريم والحلوى والخبز 1.5 غ / كغ والأصباغ الطبيعية المستحلب.

Fengchen Group هي المورد والمورد الرئيسي لسكروز الأحماض الدهنية في الصين. نحن متخصصون في كميات الجملة والبيع بالجملة ، مما يضمن لجميع عملائنا الحصول على الصانع والمورد المناسب لـ China Sucrose Fatty Acid Esters عندما يحتاجون إليها. عندما تنوي شراء أو شراء Sucrose Fatty Acid Ester من الصين ، يرجى التوجه إلى Fengchen Group.

أعلى جودة السكروز الأحماض الدهنية استر مصنع ، مورد ، الشركة المصنعة في الصين.


إذا كنت تبحث عن استر سكروز الأحماض الدهنية ، مرحبا بكم في الاتصال بنا. نحن واحدة من الشركات الرائدة في الصين والمهنية والموردين في هذا المجال. تتوفر أسعار تنافسية وخدمة جيدة بعد البيع.
Hot Tags: حامض السكروز الدهني استر ، الشركات المصنعة ، الموردين ، السعر
التحقيق

You Might Also Like